当前位置 :
首页>工作动态

牢记历史教训不忘警钟长鸣

发布日期:2020-09-18 16:55 浏览次数: 字体:[ ]

      “勿忘国耻,珍爱和平”。为教育引导广大党员和干部职工牢记历史,勿忘国耻,进一步强化国防宣传教育,积极培育爱国主义精神,9月18日上午,朝阳路街道党工委要求机关及各社区党组织组织开展国防安全教育活动。



街道办事处党员干部集中观看人防宣传片

       活动中,广大党员和干部职工首先为那些在保家卫国、实现祖国解放事业而牺牲先烈们默哀,深切缅怀他们的大无畏革命精神和先进事迹,随后组织观看了国防安全教育片《居安思危、备战国防》,警示广大党员和干部职工不要忘记历史耻辱,强化责任担当,牢记复兴大业,以实际行动维护国防安全。


社区党员为抗日烈士默哀

       广大党员干部纷纷表示要结合观看的国防安全教育片,深刻反思,深刻警醒,不忘国耻,奋发有为,不忘初心,牢记使命,凝聚干事创业的强大正能量,为我市坚决打赢“决胜二次创业、加快转型发展”攻坚战、突围战,落实“六稳”、“六保”政治任务、圆满完成“五城联创”各项工作提供坚强的力量支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统