当前位置 :
首页>热点聚焦

三门峡市委组织部副部长吕良涛调研我街道社区“两委”换届工作

发布日期:2020-09-16 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

       9月16日上午,三门峡市委组织部副部长吕良涛到我街道前进社区调研社区“两委”换届工作进展情况。义马市市委组织部常务副部长刘立宏等相关同志陪同调研。


在朝阳路街道党工委听取社区换届准备工作汇报

       吕良涛在街道党工委,听取了社区“两委”换届准备工作情况汇报,与街道、社区党组织书记进行了座谈交流,详细了解当前社区“两委”换届准备工作、现有班子人员构成、党员队伍管理、“一肩挑”推进等情况,还就义煤移交党员、流动党员管理情况进行了询问。



到前进社区进行实地调研

       就做好下一步选举工作,吕良涛强调,一要大力宣传引导,积极开展换届选举宣传,提高群众对换届选举工作的认识和支持,为换届工作营造良好舆论环境;二要做好人选物色,切实做好意向人选摸排、资格联审、谈心谈话等工作,选出群众满意,组织放心的社区干部,选优配强社区“两委”班子;三要加强教育培训,常态化组织社区干部进行培训,拓思路、增素质、强本领,不断提升履职能力,打造一支强有力的社区“领头雁”队伍,带领社区发展壮大。

       调研同时,吕良涛一行还深入社区党群服务中心,对便民服务开展、党员积分管理等进行实地察看。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统