当前位置 :
首页>工作动态

项目建设促升级 促进就业保民生

发布日期:2020-09-14 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

       为积极推进辖区产业结构提档升级,大力发展绿色环保项目,落实我市“六稳”、“六保”任务,促进居民就业,保障基本民生,朝阳路街道办事处把重点项目建设作为各项工作的重要抓手,目前承担我市年产30万立方粉煤灰煤矸石加气混凝土砌块及建筑垃圾废石资源化循环利用项目已初步发挥了效益。 

       该项目总投资2.2亿元,建设地址位于义马市朝阳路“470矸石山”,项目用地64.6亩。该项目自今年6月份开工建设,计划建设原料仓库1个、成品堆放仓库2个,生产车间2个,建成后主要是用于将建筑及开采所产生的垃圾循环利用,变废为宝。项目建设期间,朝阳路街道办事处认真落实项目首席服务员制度,派专人进行对接服务,帮助企业协调解决项目用地、用工帮扶、项目审批和环评手续办理等各项工作,对于近期项目方反映的施工期间因物资运输需要涉及到的道路拓宽问题,朝阳路街道将协调相关方尽快解决企业反映的现实问题,保障项目顺利推进。

       该项目预计于今年9月底厂房主体架构基本完工,10月底完成设备安装并投入正常运营,项目建设期间带动周边70余名社区居民实现就业,维护了社会稳定,有效缓解了就业难问题。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统