当前位置 :
首页>党的建设

万众一心向党 众志成城创卫——朝阳路街道8月份主题党日纪实

发布日期:2020-08-21 17:45 浏览次数: 字体:[ ]

      下着秋雨的早上,一群老党员拿着扫帚和垃圾袋早早的在社区门口集合,等待参加今天的主题党日。为迎接义马市创建国家卫生城市的技术评估,充分发挥党员队伍的先锋模范作用,引导广大党员自觉亮身份、做表率,进一步营造文明卫生、干净有序的人居环境。8月20日,朝阳路街道党工委开展“助力创卫·党员在行动”主题党日活动,让鲜红的党旗飘扬在创卫工作的第一线。

社区组织党员观看创卫视频


       党员志愿者们分工合作,密切配合,拿出“绣花”的劲头对辖区的居民小区、主次干道、沿街门店、公园绿地、垃圾桶等认真细致清扫,大家不怕脏、不怕累,个个奋勇争先,认真仔细地将烟头、杂草、地面垃圾等清理干净,为创卫工作贡献自己的一份力量。




       通过此次主题党日,充分发挥了党组织的模范带头作用,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。党员志愿者们用实际行动助力创卫,进一步提升了朝阳路辖区广大党员的党性观念、宗旨意识和服务精神,营造全民创卫的浓厚氛围,助推我市创卫工作圆满成功。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统