当前位置 :
首页>工作动态

“热度”不减“高温”续航朝阳路街道办事处加速项目建设力促“六稳”“六保”

发布日期:2020-08-13 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

       8月13日,朝阳路辖区“470矸石山”上,年产30万立方粉煤灰煤矸石加气混凝土砌块项目正在如火如荼的建设中,施工人员正在炎炎烈日下吊装、焊接钢架结构,远远望去项目厂房主体结构已初具规模,让人对即将建成的项目充满期待。


      自我市九届十一次全会召开以来,朝阳路街道办事处以加快重点项目建设为支撑抓好“六稳”“六保”工作,街道办事处成立项目对接专班,与项目建设方进行经常性沟通,通过宣传全会精神、研判经济形势,解决项目建设中遇到的问题,帮助企业加快项目进度。在近日持续高温天气中,还通过工会组织为工地施工人员送去清凉油、矿泉水等消暑物品,鼓励企业加油快干、力争上游。


     “项目早建成、早投产,我们也能早见效,在办事处的关心和帮助下,我们的用水、用电甚至用人问题都得了及时解决,目前各项工作都在有条不紊加快进行中,预计10月底就能建成投产”,项目负责人激动说道。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统