当前位置 :
首页>工作动态

义马市上半年项目观摩第一站——朝阳路“470-矸石山”

发布日期:2020-08-01 11:25 浏览次数: 字体:[ ]

       8月1日,清晨的云霞还未散尽,朝阳路“470矸石山”忙碌的项目建设工地上迎来了我市四大班子领导及七个办事处、市直各单位负责人组成观摩团,杨彤、冯勇、董兴连、吕根友、尚会敏等参加观摩。


观摩团详细听取项目建设情况       

       观摩团一行人在项目介绍蓝图前,认真阅读项目简介,详细询问项目进展。朝阳路街道党工委书记就项目经济价值和生态价值向观摩团进行了介绍,项目企业负责人就项目建设计划和进展情况进行了详细汇报。听取介绍和汇报后,杨书记关切询问,项目在推进过程中还有哪些困难,需要哪些帮助,并嘱咐企业负责人要加紧项目建设,尽早投产达效。


杨书记关切项目进展、叮嘱加快项目建设

      朝阳路“470矸石山”上的项目,即朝阳路街道办事处年产30万立方粉煤灰煤矸石加气混凝土砌块及建筑垃圾废石资源化循环利用项目,项目总投资2.2亿元,规划占地110亩,项目建成后,预计年销售收入2亿元,实现利税3100万元。对拉动义马市经济发展,促进煤炭产业结构调整,改善矸石山区域生态环境都有较大积极作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统