当前位置 :
首页>党建动态

朝阳路街道党工委 召开2020 年侵害群众利益不正之风和腐败问题以案促改警示教育大会

发布日期:2020-07-07 18:01 浏览次数: 字体:[ ]

       7月6日上午,朝阳路街道党工委召开2020 年侵害群众利益不正之风和腐败问题以案促改警示教育大会,街道党政班子成员和办事处机关科室全体人员,前进社区和红土坡社区“两委”及监委人员、劳保所、司法所、朝阳路市场监管所等相关负责同志30余人参加了会议。

       会议传达了《朝阳路街道党工委2020 年侵害群众利益不正之风和腐败问题以案促改集中行动方案》和《关于成立 2020 年侵害群众利益不正之风和腐败问题以案促改集中行动领导小组的通知》,通报了《渑池县雪白村易地扶贫搬迁工作中存在的腐败和作风问题案例剖析》和《三门峡市扶贫领域存在的主要问题及典型案例》,结合街道办事处和各社区工作实际进行了警示教育和深刻剖析,街道办事处相关科室负责人和各社区党组织主要负责人进行了表态发言。街道党工委书记对开展好这次以案促改集中行动提出了以下三个方面的工作要求。一是要深刻吸取教训,保持清正廉洁;二是要突出以案为鉴,坚守廉洁底线;三是要深刻剖析整改,推进标本兼治。

       大会结束以后,广大党员干部纷纷表示,通过聆听以案促改典型案例,自己深受警醒,深受教育,深受触动,要汲取反面教材的经验教训,积极参与以案促改集中行动,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,确保集中行动取得良好工作成效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统