当前位置 :
首页>理论学习

朝阳路街道党工委2020年第九次中心组学习

发布日期:2020-07-06 15:26 浏览次数: 字体:[ ]

      2020年7月6日,朝阳路街道党工委理论学习中心组召开2020年第9次中心组集中学习,中心组成员和社区主要负责人参加集中学习。

      中心组组长方伟华就下一步学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,提出了相关要求。学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神是当前及今后一段时期的重要政治任务,要及时学、跟进学、反复学,持续用讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作。各社区、各科室要进一步增强学习贯彻讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,拿出实际举措、采取具体行动、见到具体成效,做到先学一步、深学一层、走在前列、争先创优。要对标对表“五个抓好”要求,在理论学习、工作谋划、推进落实等各个方面都要精准聚焦、系统用力、创新求进,逐项研究措施,逐级落实责任,逐件抓好落实,确保新时代党的组织路线各项任务落实落细、落地生根。    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统