当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路街道办事处深入贯彻落实两级全会精神

发布日期:2020-07-27 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

       省委十届十一次全会和三门峡市委七届十次全会召开以后,朝阳路街道党工委迅速传达会议精神,结合实际积极谋划各项工作,强化担当作为,鼓舞工作干劲,采取切实有效措施推动会议精神在我辖区落地生根,开花结果。

       一是传达会议精神凝共识。7月24日上午,朝阳路街道办事处召开2020年上半年总结暨下半年计划工作会议,会议传达学习了市省委十届十一次全会精神、及三门峡市委七届十次全会上市委书记刘南昌、市长安伟的重要讲话精神。会议要求广大干部职工提高政治站位,认真学习领会全会精神,清醒认识我市当前复杂严峻的发展形势,自觉把思想和行动统一到我市各项决策部署上来,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为推动我市经济高质量发展做出积极贡献。

       二是抓好重点工作强落实。把握好当前和长远、全面和重点的关系,重点抓好党的建设、经济运行、项目建设、“五城联创”、民生保障等各项重点工作。保证“年产30万立方粉煤灰煤矸石加气混凝土砌块”项目如期投产见效;保证完成全年经济任务强化“六稳”“六保”经济支撑;积极抓好发展机遇实现转型突围;切实抓好其他重要工作为“六稳”“六保”创造良好条件。

       三是坚持党的领导聚合力。以更高的政治站位,更强的责任意识,抓实抓严意识形态工作,加强舆论宣传,强化政治引领,凝聚思想共识,不断增强战略思维、创新思维、法治思维、底线思维、为民思维,提升工作水平,持续贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严加防范“新衙门”作风和“新四风”表现,切实转变作风,将“六稳”“六保”工作落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统