当前位置 :
首页>工作动态

“软硬”兼施补短板 多措并举抓创卫

发布日期:2020-07-23 18:09 浏览次数: 字体:[ ]

       我市“创卫”工作已进入重要时间节点,朝阳路街道办事处进一步增强大局意识和责任意识,团结协作,密切配合,统筹推进“创卫”工作。 

       严格对标对表,按照“创卫”标准逐项落实,围绕宣传氛围、公共设施、服务管理、环境卫生、市民素质等方面,完善功能,补齐短板。紧密结合国家“创卫”标准对辖区内环境卫生实行督查,积极动员全民参与“创卫”工作,全面提升群众的文明素质。坚持标本兼治,从软件和硬件两个方面,积极打造亮点,并着重提高生活品质,提高广大群众的获得感、幸福感。坚持问题导向,把集中整治和常态化管理紧密结合起来,针对各社区中遗留的垃圾死角、施工管理不规范、“五小”门店等整改落实不力问题开展集中整治行动,确保短时间内取得实效。

      下一步,朝阳路街道办事处将围绕“创卫”标准,进一步加大工作力度,逐项对照、查找问题、举一反三,列出清单、理清责任、逐一解决,充分发挥广大党员干部的示范带头作用,营造浓厚的创建氛围,切实提高广大居民群众参与的积极性,齐心协力高效推进“创卫”工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统