当前位置 :
首页>理论学习

朝阳路街道党工委集中学习市委书记杨彤在全市机关党建工作会议的重要讲话

发布日期:2020-06-15 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

       2020年5月11日,朝阳路街道党工委理论学习中心组召开2020年第7次中心组集中学习,中心组成员和社区主要负责人参加集中学习,学习由中心组组长方伟华同志主持,方伟华同志领学了义马市委书记杨彤在全市机关党建工作会议的重要讲话,班子成员结合分管工作,相互交流,并就当前和今后一个时期,如何贯彻落实好杨彤书记的讲话精神开展好党建工作,发表了看法。

       中心组组长方伟华就下一步学习贯彻杨彤书记讲话精神和街道党建工作,提出了相关要求。一是要提高站位,正视问题,切实做到从严治党。清楚认识新时代对提升党建工作的紧迫要求,把抓党建、补短板、提素质作为一项长期重要工作,真正把党建工作摆在前头,以党建提升带动各项工作。二是要围绕中心,抓住关键,推动双高质量发展。牢固树立服务经济发展大局的意识,紧扣“一推两补三聚焦”工作抓手,聚焦全市发展大局,以党建高质量带动经济发展高质量。三是要强化作风,严整纪律,持续提升纪律建设。以深入开展“新衙门作风”整改为突破口,持续加压,深入推进,不断强化作风纪律建设,打造一支作风过硬、能力过硬的党员干部队伍。四是要加强领导,做好表率,切实加强责任落实。抓强党建工作,领导干部是关键,街道班子成员要充分认识“一岗双责”制度,带头落实好党建职责,同时要将压力层层传导,从上到下形抓强党建领导责任,促进全面从严治党向纵深发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统