当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路街道办事处深入开展“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题整治行动

发布日期:2020-04-01 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

      自我市启动“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题整治以来,朝阳路街道办事处迅速行动,科学安排,周密部署,深入推进,以扎实的工作举措推动作风转变,切实解决形式主义官僚主义等突出问题。

      一是加强组织领导。成立整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题领导小组,明确任务分工,细化工作职责,制定实施方案,就专项整治内容、整治范围对象、方式方法等进行细化明确,3月30日召开整治工作推进会,对整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题进行全面安排部署,以确保整治工作的深入开展。

       二是突出问题导向。结合市委九届十次全会各项工作部署和单位重点工作,紧密围绕作风领域6个方面的突出问题,通过张贴公告、座谈交流、深入调研和认真自查等多种方式对单位可能存在的作风方面突出问题进行收集汇总,建立自查问题工作台账,细化整治措施和整治完成时限,为推进整改工作奠定良好基础。

       三是加强监督检查。领导小组和街道纪工委将加强对整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的监督检查,对于在监督检查工作中发现的工作作风扎实,敢于担当作为,工作实绩突出和群众公认的党员干部,树立先进典型,强化结果运用,树立正确导向和正向激励,积极凝聚起干事创业的强大正能量,同时对于问题突出、作风不实,整治不力的干部职工按照相关程序坚决予以处置,以有力举措着力解决一批企业和群众反映强烈的突出问题,进一步弘扬“严”和“实”的工作作风,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”凝聚起强大的作风纪律保障。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统