当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路街道办事处组织开展安全生产专题学习教育

发布日期:2019-09-12 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

       9月9日上午,朝阳路街道办事处召开专题学习会,学习《河南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》(以下简称《实施细则》)。朝阳路街道办事处班子领导、各办、所、中心负责人、社区“两委”负责人共20余人参加学习。

      会上,街道党工委书记方伟华组织传达学习了《实施细则》内容,要求参会人员领会《实施细则》思想精髓。该《实施细则》内容明确了党政领导干部的不同职责、考核考察、追究责任的形式,规定了表彰奖励的条件等内容,让领导干部这个“关键少数”在落实安全生产责任上有了明确遵循。会议要求,领导班子成员要提高思想认识,学深悟透《实施细则》的内容,深入贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,特别是要抓好我市当前开展的“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动,以真抓的实劲、常抓的韧劲,更加积极地履职尽责、主动作为,更加有效地防范安全生产风险除患,努力实现街道安全生产“零”事故的目标。

     

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统