当前位置 :
首页>工作动态

义马市朝阳路街道人大工委组织开展安全生产执法调研活动

发布日期:2019-08-26 15:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

      为加强对朝阳路办事处安全生产工作的专项督导,深入推进“防风险除隐患保平安迎大庆”百日行动,义马市朝阳路街道人大工委于8月23日组织辖区两级人大代表深入朝阳路辖区相关单位和场所进行安全生产执法调研,朝阳路办事处主管安全的副主任、司法所、派出所负责人及社区人大代表联络点的同志共同参加了此次执法调研活动。为使调研活动取得良好成效,朝阳路人大工委首先组织代表们认真学习了安全生产领域相关法律法规,传达了义马市委关于深入开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动精神,并对朝阳路办事处“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动方案进行细化说明,随后组织代表们到“1+1幼儿园”、永乐公寓、朝阳路百货楼和朝阳路农贸市场等重点企业和场所通过听取汇报、走访座谈、查阅资料和现场检查等形式对安全生产工作进行了综合执法调研,对于存在的隐患问题当场提出整改意见,确保整改到位,随后召开代表工作座谈会,代表们围绕如何做好安全生产工作和执法检查活动中发现的问题开展深入交流,提出了一些富有建设性的意见和建议,为下一步更好开展百日攻坚行动奠定了良好基础。

     朝阳路人大工委将注重调研结果运用,把调研成果转化为防范安全生产领域风险隐患和落实整改任务的有力举措,实现以调研保安全,以调研保平安,以调研保稳定的目标,为迎接新中国成立70周年营造良好的环境。

                                       

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统