当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处深入贯彻落实市委九届九次全会精神

发布日期:2019-06-20 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

      市委九届九次全会召开以后,朝阳路办事处迅速传达会议精神,提高政治站位,结合实际积极谋划各项工作,强化担当作为,鼓舞工作干劲,采取切实有效措施推动会议精神在我辖区落地生根,开花结果。

       一 迅速传达会议精神。6月17日上午,召开全体干部职工会议,会议传达了市委九届九次全会精神及市委书记杨彤在全会上的重要讲话精神,要求广大干部职工要提高政治站位,认真学习领会全会精神,做到学懂弄通做实,并结合当前工作对近期中心工作进行了整体安排部署;二是强化党建示范引领。紧扣我市“丝路古驿、能化新城”城市发展定位,坚持以党的建设为统领,创造性的谋划和开展各项工作,持续深入实施好“不忘初心,牢记使命”主题教育、“党建引领、合力转型”活动和联系走访党员活动,引导广大党员干部主动融入我市“决胜二次创业、加快转型发展”工作大局中来,凝聚起干事创业的强大工作合力;三是抓好重点工作落实。把握好当前和长远、全面和重点的关系,重点抓好智慧社区创建、产业升级、“四城联创”、环境攻坚、城市建设、民生改善和游园项目建设等各项重点工作,以扎实的工作作风和良好的工作成效来检验市委九届九次全会精神的贯彻落实情况;四是营造良好营商环境。结合实际,加大引进符合我市产业政策的项目招商力度,加快发展现代服务业,加大对辖区传统产业如党校烧鸡老店、北露天月饼、大芳麻花等传统餐饮行业的支持帮扶力度,科学谋划,市场化运作,为这些传统服务产业提供融资支持、市场信息、政策咨询、公共服务等,营造良好的营商环境,引导传统餐饮服务业转型升级。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统