当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处深入推进卫生城市创建各项工作

发布日期:2019-05-15 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

       自我市召开创建全国卫生城市暨小区楼院环境卫生集中整治行动誓词大会以后,朝阳路办事处迅速行动,围绕全国卫生城市创建标准,加大工作力度,凝聚工作合力,务求环境整治实效。

       一是切实加强组织领导。由办事处主要领导亲自挂帅,统一分组,分别分包前进社区和红土坡社区的小区楼院环境卫生集中整治工作,明确任务分红,密切协调配合,加大工作力度,强化监督检查,带头深入到各小区楼院开展环境卫生综合整治工作,确保了环境整治工作的扎实开展。二是凝聚环境整治合力。坚持“党员带头干,群众跟着干”的工作作风,发挥党员在环境攻坚中的先锋模范作用,身先士卒,党员领导干部带头到朝阳路主次街道、小区楼院、背街小巷、农贸市场、交通沿线等重点区域开展环境卫生整治,并充分发动党员志愿者、网格长、楼院长、社区群众积极参与到小区楼院环境整治行动当中,争取物业和小区居民支持,凝聚起环境整治工作的强大合力。三是提高环境整治实效。连日来,共出动党员群众900余人次,出动垃圾清运车6台,拆除旱厕4座,清运各类杂草垃圾32车次,清理各类建筑垃圾7吨,拆除违章建筑6处,组织开展重点区域小广告清理12次,规范制作广告张贴栏5处,各社区刷涂老旧墙体9000余平方米,取得了阶段性环境整治实效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统