当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处开展市场综合执法行动

发布日期:2019-03-29 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

 

      为深入推进“四城联创”各项工作,进一步改善市场环境,加大环境综合整治力度,3月28日上午,朝阳路办事处联合市场监管局、市城市管理局、朝阳路派出所共计20余人开展市场综合执法行动。

      综合执法行动主要从以下几个方面开展,对朝阳路沿街各商户燃煤散烧情况进行现场执法,责令沿街各商户签订《不参与散煤燃烧经营承诺书》,现场督导散煤燃烧商户整改落实2家,在对朝阳路主街道两侧私搭乱建违章建筑前期整治的基础上进行“回头”看和督导检查,对我市“四城联创”的相关知识进行大力宣传,现场督导整改私搭乱建违章建筑3户,对朝阳路主次干道两侧少数占道经营商贩进行批评教育和督导整改,劝导其文明经营,对朝阳路农贸市场内市场经营状况进行监督,制止市场经营不文明行为,对户外违法设置的各类广告牌进行拆除,对辖区餐饮业油烟污染店面进行排查整治,其中对1家油烟污染企业下达整改通知书,要求限期整改。

     通过此次综合执法行动,朝阳路办事处辖区环境面貌得到明显改善,市场经营秩序得到进一步规范,私搭乱建违章建筑整治得到持续巩固深化,今后我办将常态化联合其他执法部门开展综合执法行动,依法依规彻底整治城市“顽疾”,建立健全综合执法长效工作机制,提升老城区城市形象,增强群众满意度。


 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统