当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处圆满完成社区“两委”换届选举工作

发布日期:2018-05-30 12:33 浏览次数: 字体:[ ]

 

      按照上级有关换届选举工作实施方案和工作要求,朝阳路办事处严格按照换届选举程序和时间节点要求,严肃换届选举各项纪律,认真指导红土坡社区和前进社区圆满完成社区‘两委’换届选举工作,顺利实现了社区“两委”新老班子交替,为推进社区各项工作开展提供了有力的人才支撑和组织保证。

       朝阳路办事处各社区经过此次换届选举,配齐配强了社区“两委”班子成员,设立了居务监督委员会,社区人员素质得到提升,人员结构得到优化,干事创业的凝聚力得到增强。

       新一届社区“两委”成员表示将在市委市政府和朝阳路党工委的正确的领导下,认真履行职责,强化担当作为,提高服务水平,提升政治站位,以求真务实、开拓进取和无私奉献的精神,为把社区打造成为环境优美、管理有序、服务高效、文明和谐、群众满意的新型社区而不懈努力!


 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统