当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路党工委召开巡视巡察发现问题集中整治工作推进会

发布日期:2018-05-14 12:50 浏览次数: 字体:[ ]

       5月14日上午,朝阳路党工委召开巡视巡察发现问题集中整治工作推进会,班子成员、机关全体成员和下派人员参加。

     会议由朝阳路党工委书记方伟华主持,朝阳路纪工委书记向与会人员传达了市纪委《关于对巡视巡察中发现问题开展集中整治的方案》,并对朝阳路党工委开展集中整治各时间节点工作做出具体安排,朝阳路党工委书记对巡视巡察集中整治工作提出以下要求。一是提高政治站位。广大干部职工要把巡视巡察发现问题集中整治工作作为作风建设一项重要任务抓紧抓好,切实增强思想自觉和行动自觉;二是全面抓好贯彻落实。围绕整治内容,全面开展自查工作,对于查摆出来的问题要进行梳理分类,建立集中整治工作台账,切实做到整改到位;三是健全长效工作机制。围绕整治工作措施,着眼作风建设长效机制,对于在自查整改工作过程中的好经验好做法进行总结提炼,及时固化为各类作风建设监管制度,以作风建设的实际成效进一步优化政治生态。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统