当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处前进社区举行揭牌仪式

发布日期:2018-03-29 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

       3月29日上午,朝阳路办事处前进社区在社区文化活动广场举行中共义马市朝阳路办事处前进社区总支委员会和义马市朝阳路办事处前进社区居委会揭牌仪式,市人大常委会副主任邱明涛、市委组织部、市人社局、市城区建设办相关领导出席揭牌仪式。

      揭牌仪式由朝阳路党工委书记方伟华主持,揭牌仪式首先由朝阳路党工委书记致辞,对前来参加揭牌仪式的各位领导和来宾表示热烈欢迎,随后由前进社区党总支书记井玉姣对社区基本情况、社区建设工作开展情况和下步工作打算进行了简要介绍,社区居民代表、市城区建设办相关领导进行了发言,市城区建设办对前进社区阶段性社区创建工作开展情况给予了充分肯定,对社区建设的提档案升级提出了更高要求,最后参加揭牌仪式的市人大常委会副主任邱明涛及相关部门领导共同为前进社区揭牌并合影留念。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统