当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处召开社区“两委”换届工作推进会

发布日期:2018-03-28 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

      3月28日,朝阳路办事处召开社区“两委”换届工作推进会,班子成员、机关科室负责人、社区干部职工、朝阳路派出所相关负责人参加。

      会议首先由朝阳路党工委书记方伟华对2108年社区“两委”换届工作重要性进行了说明,对社区换届整体工作进行部署安排,党工委副书记庆红军宣读了社区“两委”换届工作领导小组及实施方案,纪工委书记焦迎军对换届期间工作纪律进行了强调,朝阳路办事处副主任任黎传达了社区“两委”换届选举工作时间节点安排,最后朝阳路党工委书记方伟华对社区“两委”换届工作提出要求:一是宣传好。要丰富宣传形式,全方位对换届选举相关政策、程序和法律法规进行宣传,使广大党员群众能够主动参与到社区换届选举中,依法行使民主选举权力;二是选好人。坚持“两推一选”制度,严格社区“两委”换届候选人政治关和素质关,坚持把政治标准放在首位,广泛征求意见建议,精挑细选社区“两委”班子成员;三是组织好。要按照时间节点要求,严格选举程序,认真组织开展各项选举准备工作,保障各环节紧密衔接;四是保障好。把“扫黑除恶”专项斗争与社区“两委”换届选举结合起来,同时要畅通社区换届选举举报渠道,确保换届选举风清气正。


 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统