当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路党工委落实省委巡视整改工作初见成效

发布日期:2018-12-03 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

      自我市贯彻落实省委第八巡视组反馈意见整改工作动员会开展以来,朝阳路党工委高度重视,迅速行动,主动认领巡视整改任务,落实巡视整改主体责任,采取系列推进措施强化整改工作落实,巡视整改工作初见成效。

       一是巡视整改任务扎实推进。通过召开巡视整改工作动员会、开展专题会议、成立领导小组、制定整改实施方案、分解整改任务、建立工作台账、强化监督检查和定期通报整改进展等措施,多措并举,多管齐下,确保了巡视整改工作扎实推进,对于反馈的15项问题共制定40条具体整改措施,能够立即整改的已全部完成整改,对于在整改期限内的按照整改期限有序推进,对于持续整改落实的抓好后续跟踪落实和监督检查。

       二是整改成效得到初步显现。党工委把落实巡视整改任务作为转变工作作风、凝聚干事创业正能量的政治任务,通过近期对巡视整改任务的扎实开展,广大干部职工干事创业的精气神得到进一步提振,抓工作的韧劲狠劲得到进一步激发,政治生态得到进一步优化,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步强化,以党的建设高质量推进经济发展的高质量逐步显现,服务群众工作作风得到进一步转变。

      三是制度机制得到巩固深化。在落实巡视整改任务的基础上,朝阳路党工委举一反三,先后修订了《朝阳路党工委理论学习中心组集中学习制度》、《支部民主评议党员制度》、《朝阳路办事处工作制度》、《朝阳路办事处请销假制度》和《路办事处印章管理规定》等基本制度,进一步巩固和扩大了巡视整改成果,建立健全了长效工作机制,逐步形成了各类廉政风险防控机制。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统