当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路党工委召开以案促改警示教育动员会议

发布日期:2018-11-20 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

 

        11月19日上午,朝阳路党工委召开以案促改警示教育动员会议,班子成员及全体干部职工参加会议,会议由朝阳路党工委书记主持。

       会议首先由朝阳路党工委副书记庆红军传达了市委办关于印发《义马市集中开展以案促改工作方案》的通知,党政办主任卫立松向与会人员传达了《朝阳路党工委关于开展以案促改工作实施方案》,实施方案明确了指导思想、工作目标、方法步骤和工作要求,党工委委员、纪工委书记焦迎军向与会人员通报了我单位退休干部张聚卿违纪违法典型案例及扶贫领域违纪违法警示教育案例。

       党工委书记方伟华对开展以案促改工作提出了以下几个方面的要求,一是要提高政治站位。要求广大干部职工充分认识到开展以案促改工作的重要意义,统一思想认识,主动把思想和行动统一到我市关于开展以案促改警示教育会议精神上来,切实提高政治站位;二是强化组织领导。领导小组要按照职责分工,具体抓好以案促改各阶段工作,定期不定期对各阶段工作开展情况进行监督检查;三是加强建章立制。在开展以案促改剖析整改的基础上,举一反三,健全完善各类监管制度,堵塞问题漏洞,加大预防力度,形成以制度管人管事管物的工作机制。


 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统