当前位置 :
首页>工作动态

市领导到朝阳路办事处调研四城联创工作

发布日期:2018-10-12 11:46 浏览次数: 字体:[ ]

      10月12日上午,市人大常委会副主任邱明涛一行到朝阳路办事处调研四城联创工作。

       邱明涛现场查看了朝阳路办事处辖区四城联创、环境卫生整治情况和农贸市场建设施工情况,听取朝阳路办事处四城联创工作开展情况、当前存在问题和下一步工作举措和相关工作建议,邱明涛对朝阳路办事处前阶段四城联创工作开展情况表示充分肯定,并对下一步工作提出针对性的指导意见。一是要认真学习贯彻落实我市“四城联创”工作相关实施意见,用好“10+7”工作机制,拓宽思路,协调配合,形成合力;二是突出工作重点,集中精力,统筹安排做好各项工作,确保工作实效;三是要做好朝阳路农贸市场改造升级,要高标准规划,强化工作监管,确保如期完成建设目标;四是要强化宣传,营造浓厚的“四城联创”工作氛围,充分发挥社区居民参与创建工作的积极性和主动性。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统