当前位置 :
首页>工作动态

义马市人大在朝阳路办事处召开基层人大工作现场会

发布日期:2017-08-18 10:46 浏览次数: 字体:[ ]


    8月17日上午,义马市人大在朝阳路办事处召开基层人大工作现场会,市人大常委会主任吕根友、市人大常委会副主任邱明涛、市人大代联委主任景云涛参加现场会,我市7个办事处的人大工委主任同时参加。

    市人大领导和7个办事处人大工委主任现场查看了朝阳路办事处人大代表联络站,查看了相关档案资料,共同交流了人大代表联络站建设和“双联双争三个一”活动经验做法,并现场听取朝阳路办事处基层人大工作情况汇报,市人大吕主任对朝阳路办事处做好下步基层人大工作提出以下指导意见和工作要求。一是要组织市人大代表积极学习人大各方面业务知识,站位全局,找准定位,严格程序,推进办事处人大工作规范化、制度化、常态化和长效化;二是办事处人大工委要进一步明确工作职责,突出抓好“代表联络站”建设和“双联双争三个一”活动,不断提高代表依法履职能力和水平;三是办事处人大工委要始终坚持“围绕中心、服务大局”,找准人大工作与办事处工作的结合点,创造性的开展各项工作,为我市“决胜二次创业、加快转型发展”贡献力量。(赵明瑜 赵小印)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统