当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处组织开展下水道清淤工作

发布日期:2017-12-30 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

       12月29日上午,辖区居民反映朝阳路部分路段因下水道堵塞使污水排放到沿街路面问题,朝阳路办事处迅速组织机关和社区干部职工到朝阳路开展下水道淤泥疏通工作,在办事处相关领导的指挥下,大家相互配合,齐心协力,现场一派热火朝天的景象,清淤工作有条不紊的进行,经过一天的疏通排水工作,朝阳路部分路段下水道得以疏通,淤泥和污水得到有效处理,赢得了过路社区居民的连连称赞。

       2018年,朝阳路办事处将把辖区下水道疏通工作作为全年城市人居环境建设的一项重要工程,积极争取上级部门支持,在前期对下水道全面排查的基础上,投入财力、物力和人力全力开展下水道疏通各项工作,及时回应社区群众关心的因下水道不通而导致的污水排放问题,实现群众满意,为我市建设生态宜居城市和魅力精品城市做好应有贡献!


             
   

     




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统