当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处积极开展洁城行动

发布日期:2017-12-21 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

        自我市农村人居环境暨“洁城行动”工作开展以来,朝阳路办事处高度重视,动员全体干部职工迅速行动,加大工作力度,为我市全力打造“美丽、宜居、幸福”的城乡环境做出新贡献!

        一 是加强组织领导。成立朝阳路办事处洁城行动领导小组,合理划分各社区环境卫生责任区域和分包路段,明确任务分工,加强责任落实,确保了此项工作有力落实;二是强化宣传发动。召开了办事处和社区洁城行动工作动员会,要求全体人员把思想和行动统一到市委市政府关于洁城行动要求上来,引导干部职工主动参与到洁城行动当中,以实际行动为城市环境改善作出应有的贡献;三是积极开展洁城行动。组织全体人员及志愿者于每周二集中对单位办公区域、住宅小区及外围路面的环境卫生进行清洁,楼顶进行保洁;组织全体人员于每周五集中开展洁城行动,主要对朝阳路主次街道清理常年积存垃圾和路面杂草进行了清理,对社区新办公楼宇卫生进行清洁,对朝阳路至双涵洞区域的墙体小广告进行了清除,对东风路沿线垃圾进行了全面清理,对街道两旁绿化带内积存垃圾和残存树叶进行全面打扫清理。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统