当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处以铁腕力度开展城市综合整治行动

发布日期:2017-11-17 10:47 浏览次数: 字体:[ ]

      11月16日,朝阳路办事处联合城管大队、市交警部门和社区居委会开展市场综合整治行动,切实加大对朝阳路主次街道及城市综合整治力度,进一步规范城市管理秩序,着力营造良好的城市环境,维护社区群众的切实利益。

       一是严查主次干道违章停车现象。针对朝阳路主次干道在日常集会期间随意停放车辆而导致交通拥堵无法正常通行的现状,工作人员对违章停车行为进行了批评教育,并依法依规进行处罚,形成了有力震慑;二是规范市场经营秩序。对沿街市场开展经营活动的商贩进行现场督导和清理,要求严格遵守市场经营管理各项规定,有序开展市场经营活动,对于屡次扰乱市场经营管理规定的商贩按照相关办法进行处理,切实防止乱摆乱放和占道经营现象发生;三是对道路环境卫生进行整治。督促沿街各门店和市场经营商贩规范市场经营和服务行为,落实环保责任,对于经营位置丢弃垃圾进行现场清理,坚决杜绝随意丢弃垃圾的现象发生。



            朝阳路办事处开展城市综合整治行动

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统