当前位置 :
首页>工作动态

朝阳路办事处“双节”工作纪实

发布日期:2017-10-12 12:45 浏览次数: 字体:[ ]

       为全力做好“双节”期间的信访维稳、安全生产和民生保障等各项工作,朝阳路办事处主要领导和社区居委会相关负责同志放弃与家人团聚和休息的时间,舍小家,顾大家,不辞劳苦的奋战在基层工作第一线。一是深入社区和重点部门、重点领域开展矛盾纠纷排查化解工作。在做好“双节”期间的值班工作的同时,办事处领导会同社区负责人深入到社区信访不稳定人员家中进行矛盾调解,最大限度的解决矛盾纠纷,防止赴省进京等非正常信访问题出现,二是走访慰问贫困老党员、社区危重病人和困难职工,为他们送去节日慰问金,送去党和政府的温暖,并详细了解他们在日常生活中遇到的困难和问题,关心他们的生活和疾苦,鼓励他们要在党和政府和帮助下坚定战胜困难的信心和勇气;三是深入辖区和企业排查各类安全隐患。由朝阳路办事处主要领导带队深入到辖区相关企事业单位开展各类安全隐患排查,强化日常监管,督促辖区各生产企业落实安全主体责任,防止安全生产事故发生,营造良好的节日氛围;四是对机关办公楼体进行装修。利用假期时间,安排工程施工人员对机关办公楼内外老旧墙体进行初步装修,着力改善办公环境。

       通过以上几方面的扎实工作,朝阳路办事处以实际行动迎接党的十九大,为党的十九大胜利召开营造良好的政治和社会环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统